Монотерпен

Адрей Дикий
Ты опять убил часы
Ненужностью своих желаний..
И в списке запланированных мечт
Ещё один поставил прочерк..
Почти закончив новой фазы полотно.
И вряд ли испугает взор
Кривой узор
Из бесконечности тире и точек..
Ведь ты - слепой художник,
Написавший собственное Дно..

 Убери растворитель...
      без толку ...