Нормальный пациент

Алекс Пензов
Я с канистрою бензина
На стоянке тихо-тихо
Наливаю - поджигаю
Загорается резина!

Всюду вопли, сон нарушен
А машины-то горят!
И жильцы по телефону
Вызывают вдруг наряд

Ну уж хренушки я сдамся!
У меня ещё затея!
Подложу я под госдуму
Да тротильчика злодеям

Чтож вы делаете братцы?
Руки за спину ломают
Я же гражданин планеты!
Мне рубашку одевают

На Газели да с мигалкой
Быстро едем по ухабам
А вчера ведь мне мечталось
Походить ещё по бабам

Толку спорить с баобабом
Ещё лыбиться горилла
Нука быстро развяжите!
Я подсыплю вам тротила!

Привезли меня на базу
И вынашивают планы
Ох уж инопланетяне
Я устрою вам заразы!

С зажигалкой в туалете
Я хотел поджечь бензин
Меня демоны скрутили
И вкололи сульфазин

По палате я метаюсь
Не найду себе я места
Яж нормальный пациент!
Говорю вам честно-честно!


  29 ноября 2009