Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки

Людмила Покровская 2
Побывал в местах я разных
От дворцов и до берлог.
Только праздника прекрастней
Я нигде найти не мог.

Здесь так здорово гуляют!
Речи мне ласкают слух.
Пряный аромат витает...
Крепкого здоровья дух!

И позвал я свою вьюгу,
Чтоб создала снежный вал.
С той метелью из Устюга
Вам подарок передал.

А в подарке этом сила
Богатырская, друзья!
Все здоровьем зарядила
Внучка милая моя.

Вам желаем процветанья,
Столько зим и столько лет,
Сколько угощений штучно
Положили в сей пакет!

С Новым Годом поздравляем!
Высылаем счастья воз!
Уважаем, обнимаем.
СРЕГУРОЧКА  и  ДЕД МОРОЗ.

(В качестве подарка для всех гостей положить под елку большой пакет кукурузных палочек или других изделий в который положить это поздравление).