28 11 09 Всего делов-то! Светлана Михеева

Фёдоров Рафаил
                Хандра...
http://www.stihi.ru/2009/11/09/2827
            Светлана Михеева
Над клёнами сгущается туман,
И небо по осеннему тоскливо.
А жизнь как незаконченный роман,
Идет себе всё также молчаливо.
===========\/==============

Фёдоров Рафаил. 28.11.2009 20:50
            ВСЕГО ДЕЛОВ-ТО!
Опять дожди какие-то в окошке.
Опять хандра. И небо по-осеннему тоскливо.
Так сопли надоели! Даже кошке
Со мною как-то не игриво…
   Смотрю очередную мелодраму.
Как будто сам пред пропастью стою.
И бабушку уж вспомнил. Чёртову. И маму…
Всего делов-то! На другой канал! Встаю…