Ледяной сон...

Алианна Сант Анна
Чувства разлетелись осколками стекла,
Я... потеряла веру... раз и навсегда.

Падаю стремительно с придуманных небес,
Лед не знает жалости, Лед повсюду  здесь...

Мнимые долины мне уж не вернуть,
Тяжело дышу я, наполняя грудь.

Мысли разлетаются, догоняя сон,
Но им не догнать его - испарился он...