Чудинову И

Косолапов Ярослав
Ты молод. Пачкаешь бумагу.
Ты молод и ещё силён.
Не награждён медалью за отвагу,
И ей, наверное, не будешь награждён.

Ты молод. Без сомненья, молод.
И в тесноте сырого ноября
Ты молча пережёвываешь голод
И не молчишь, когда он ест тебя.