А человек труда быть может Геем?

Белый -15
А человек труда,
    быть может Геем?
Пастух, селянин,а шахтёр?
Гнильё от интеллигенции
        зерном паршивым сеем...
Со сцены и с экрана
      геесексу гимны сладостно поём...

По сути, всё и всем -
                до отвращенья!
  Но это было испокон веков!
Разврат!
    Полов смешеенье...
Зачем же в затра мусор нынешний несём ?