Утро

Михаил Солодухин
               
За буграми спрятались туманы,
Облизали ветки и кусты,
От росы студёной травы пьяны,
Утру аплодируют листы.
 
Утро я налью в стакан, как чаю,
Выпью всё до капли не разлив,
Утром никогда я не скучаю,
Утром я немножечко счастлив.