***

Денис Осышный
И вот  мечты уходят,
Надежда умирает,
В глазах мертвеют слезы -
Душа в огне сгорает…
Мир стал совсем пустынен,
Я одинок как ветер…
Мне очень-очень больно,
А Солнце так же светит…
Печаль сжигает тело,
Ком в горле застревает…
Но разве в этом дело???
Так в жизни ведь бывает…