Immagino... tuo

Людмила Грибова
Mi piace la doccia e acqua
Che score su corpo veloce
Mi piace sapere che ami
Desidero essere dolce.

Toccando il mio corpo-ti penso
Immagino stare con te
E sopra e sotto….
Invece adesso masturbo da  me.

Immagino tuo tesoro che entra
Che vuole giocare
Che brivido, che desiderio,
Lo voglio, ti voglio mio caro.

Sono nuda e tu non mi vedi
Non senti capezzoli duri
Si bagni di piu' signorina
Poggiando il culo sul muro.

E gocce di acqua piu' forte
Mi coccola mio pancino
E cresce la voglia d’avere
Fantastico tuo bacino.

Tradisco a te e tesoro
Mi tocco e l’acqua aiuta
Entrare nel caldi pensieri
Che mi vuoi avere tutta.

Ancora un puo' e mi godo
Urlando tuo nome in testa,
Aspetto ripetere tutto
Con te, prolungando la festa.