***

Михаил Солодухин
      
У певуньи вьюги,
            старые подруги,
Серые метели,
            заспанные ели.
Хоровод водили,
            небеса укрыли,
Тишину развесили,
            очень было весело.
И снежинки нежные,
            мушки белоснежные,
Пляшут неуёмные,
            этой ночью тёмною,
Утром распогодится,
            ахним мы, как водится,
На деревьях иней,
            воздух синий, синий,
Дышим, удивляемся,
            и в снегу валяемся.

Пришла зима
             УРА!!! УРА!!!
И рады мы и детвора.
УРА!!! УРА!!! УРА!!!