В сутанах педики достали Папу...

Белый -15
В сутанах педики достали Папу!
Да, попики уже совсем не те...
Суют во грех
        до грешниц поп
          срамную лапу...
А что же там,
     при отпущении грехов,
От Мира запершись,  в келейной темноте?

Лоснятся рожи
  сытостью мирской...
Во чреве их все подаяния
                людские.
Нет страха!
   Что им божий суд?
Они по сути,
       не по Вере,
            во грехах -
        давно уже  мирские!