28 11 09 Рыбка. Лёхаха

Фёдоров Рафаил
Так пусть же будут глупости и риск!
http://www.stihi.ru/2009/11/19/7980 
              Лёхаха.
Я нёс тебе отчаянную чушь
Про Марс и внеземные формы жизни,
А сам смотрел на формы спелых груш
На блюде, что влекло дороговИзной.
===========\/===========

Фёдоров Рафаил. 28.11.2009 20:08
                РЫБКА.
В том кабаке весь  вечер взглядом тело лобызал твоё.
Косивши скромненько. Никто, чтоб не заметил.
Вздымались груши…. Две, аж! Ё-МОЁ!
Изящной формы…. Это лишь подметил.
   Несолоно хлебавши удалился
Я восвояси… Да…дороговато!
Но…будто Бес в меня вселился!
Пошёл вновь к морю. Сотворила ж хату…