Любовь- не купишь

Мастер Слов
Любовь за деньги не купить,
И без любви жизнь не прожить.
Нельзя за чувства заплатить,
Ведь так их можно погубить.
Нельзя за верность оплатить,
И до краев её испить.
За любовь в ответ платить,
И чувства светлые убить.
Просто в ответ нужно любить,
Любовь друг другу сохранить.

И не купить любовь деньгами,
А заслужить её делами.
Порою ждать ответ годами,
И приручать её словами.
Не подкупить её рублями,
В ответ на боль- платить слезами...