Новогодняя ночь

Алекс Пензов
Околдована Луной
Зачарована метелью
Постелила нам с тобой
Всюду снежною постелью

Да сковала реки в лёд
Да пустила вьюгу в пляс
Веселись-гуляй народ
Выпивай давай за раз

Мы послушаем рассказ
За столом да у печи
И мороз как на заказ
Мы от водки горячи

Тени пламенем свечи
Всюду водят хоровод
Эй давай-ка наливай
Мы встречаем Новый Год


  29 ноября 2009