Мне без тебя трудно...

Елена Гейнц
Мне без тебя трудно.
Знаю: должна быть сильной.
В городе многолюдном
Очень мешают крылья.

Чтоб не задеть прохожих,
Чтоб не покрылись пылью -
Наверное, стоит всё же
Попробовать зачехлить их.

Я должна стать твёрже,
Крепче дамасской стали.
Панцирь чтоб вместо кожи,
Чтобы глаза - молчали.

Чтоб с равнодушным взглядом
Могла я сводить счёты...
Легче остаться слабой,
Всё посылая к чёрту!

Вдох - и иду дальше,
Не зачехлив  крылья...
Это так трудно, знаешь -
Быть
     без тебя
              сильной...



28.11.2009