28 11 09 Каков вопрос таков ответ!

Фёдоров Рафаил
Шумело море, притворяясь степью...
              Центр Странных Услуг
http://www.stihi.ru/2007/01/25-1288  * * *

Шумело море,
притворяясь степью.
Над головой
летели корабли...
Цунами - повод.
Просто это небо
Такое,
что не хочется земли...
==========\/=========

Фёдоров Рафаил. 28.11.2009 19:47
   Каков вопрос – таков ответ!

На кухне кран звенел капелью,
Изображая самогонный аппарат.
Стояли тапочки за дверью…
Да, хрен бы с ними! Пусть стоят!
   А на плите вчерашние котлеты
В себя вбирали тонкий аромат
Того, чем пахнут поутру штиблеты…
Ну, так хотят!
   Над головой летели корабли…
Цунами в голове. Удастся ли подняться?
Вчера была получка….А сегодня на мели!
Слабо вот так вам постараться?!

многабукаф :)
Центр Странных Услуг   28.11.2009 21:11 

С чем вас и поздравляю!
Фёдоров Рафаил   28.11.2009 21:16
Автор занесён в чёрный список! С такими я не дружу! Скучные они!