Во рту вкус горькой шоколадки

Анатолий Бубич
Во рту вкус горькой шоколадки…
Его ничем не перебить…
Мужчины злы, противны, гадки
И их нам не за что любить…

Во рту вкус кислого, сухого,
Давно прокисшего вина…
Но, если нет вина другого
То это не твоя вина…

Во рту вкус горького ореха,
Коль выбор неудачен был,
То виновата неумеха,
Любить ее кто научил?

Тот, кто на обертки падкий
Имеет не высокий шанс
И насладиться чем-то сладким,
И пережить любовный транс.
 
Обманки  - яркие обертки,
Они о том не говорят,
Что с виду яркие конфетки
В себе содержат липкий яд.

Во рту вкус горький, терпкий, гадкий…
Мужчин нам не за что ценить?
Они на то обычно падки,
Что без труда легко добыть…

Во рту вкус пряный мармеладки…
Хочу, но не могу забыть
Тот поцелуй горячий, сладкий,
Который, жаль, не повторить…

18.03. 2009
©YOU REC
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору.
Анатолий Б. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?bubich

Иллюстрация:http://www.newsru.co.il/pict/big/105819.html