Теплое одеяло

Грушевский
Лежать удобно.
Снизу – мягко.
Сверху – тепло.
В животе – много.
В голове – пусто.
Под одеялом – темно.
Что там?
Кто?
Тишина…
Тогда – в путь.
Ухожу в Пододеялье.

Может быть,  я еще и вернусь…

1987