Цените любимых при жизни

Наталья Черненко 2
Цените любимых при жизни,
Ловите мгновенья счастья,
Сердца наши так ранимы,
Когда-то придёт ненастье...

Не верим, не ждём, не желаем,
Нет, с нами того не случится
И вновь страдать заставляем,
Душа, будто в клетке томится...

И тяжесть того пребыванья
Несём до последнего вздоха,
Цените любимых при жизни,
Ведь после - так больно,
             так плохо...

07.10.2009 г.