28 11 09 Стихи Василисы. Вызов критику

Фёдоров Рафаил
Кто не мог и на миг стать открытием...
              Стихи Василисы
http://www.stihi.ru/2009/07/16/4649

Кто не мог и на миг стать открытием,
Но напух на искусстве, как раковый,
Если сроду вахтер - лезет в критики,
Ну а если монтер - то в редакторы.
© Василиса Иванова. Катрены.
=========\/==========

       Фёдоров Рафаил.
28.11.2009 19:03
Ну, а я…. Разрешился…. Намедни…
И попёрло со всех ведь щелей!
Ну, поэт, может быть, я и средний…
Но не надобно кислых мне щей!
   С пор недавних лишь вами питаюсь!
Ваши строки – бальзам для души!
Ну, грешён! Пародирую малость!
Вызов критику:  так, поспеши!