поезд Москва-Петербург

Наталья Кадарова
Ни с чем не сравнимо горе!!!
В миг судьбы разрушены чьи-то!
Того, кто подбросил бомбу..
Надеюсь найдут...убитым!!!
 Скорблю вместе с матерями,
С мужьями и женами вместе
Быть может не станет пары
Жених не найдет невесту...
Не знаю пока про жертвы
Потом нам расскажут ,только
Помянем сегодня ушедших...
И проклянем подонков