Так пронзительно, остро...

Дмитрий Зотов 07
                Ирине Головановой               

http://www.stihi.ru/2008/12/16/230               

Так пронзительно, остро не всем выпадает писать.
Так гуляют ветра по ноябрьской голой равнине.
В предвкушении снега, но здесь его ждать перестать,
Очевидно честнее, ведь он не появится ныне.

Но отчаявшись ждать, в сотый раз горизонт оглядев,
Снова дверь открывать миражам постороннего звука.
Уверяя себя, что каррарского мрамора дев,
Только полный глупец променяет на гипсовых кукол.
                26.11.2009г.