Мы доросли до отношений

Наталья Головатюк
Мы доросли до отношений,
В которых правит тишина.
Такое головокружение,
Как будто выпита до дна

Большая доза алкоголя.
Ах, эта выдержанность чувств, -
Нет ни сомнения, ни боли,
Не слышен пальцев нервный хруст.

И даже перед расставанием
Мы, молча вглядываясь в нас,
Лишь улыбнемся на прощание,
Скрывая увлажненность глаз,

И окунемся в блюз and джаз
Невольно вырвавшихся фраз:
Я так люблю тебя сейчас.