Я, кажется, тобой... заболеваю

Светлана Лютова Лана Счастливая
Я, кажется, тобой...заболеваю.
Сама себе придумала любовь.
От нарисованной надежды тихо таю,
На сердце никому не слышный зов.

Совсем не знаю я твоих объятий,
И нежных поцелуев этих губ.
Мои глаза тебя тайком ласкают,
Но большего от той любви не ждут.

Я, кажется, тобой уже болею.
И в лихорадочном бреду тебя зову.
Тебя люблю. О том никто не знает,
Да и тебе признаться не могу.