Вожделение

Иван Пидручный
Ночная какофония,
Руки судороги мои,
Постельная симфония,
Раб единокой любви,

Ото плоти бесплотное,
Греха фантазии зови,
Низ тянет беззаботное,
Вожделение простыни,

Тело сонное каменно,
Униженое  собой,
Вожделенно, отчаянно,
Чувство созданно мечтой.