Где же любовь

Алексей Одиночка
Любовь - много понятий,
Но чувсто забыто...
Любовь - смешалась с грязью,
Любовь - может она лишь мечта..?
Фантазия автора,
Придуманное счастье,
Высшее чувство...
Как луч в темном царстве
Преображающий душу...
Ну где же она, где..?
Я вижу продажность и секс,
Сожительство, другие иллюзии...
Где же та, настоящая..?
Только в детстве...
Но не крепкая,
Хочу видеть ту самую - вечную,
Но хоть бы был похожий пример...