Мне тебя бы ещё немножко

Анастасия Сераева
( мысли, навеянные, словами одного человека )

                Посвящается А.М.

Мне тебя бы еще немножко,
Мне твоей бы чуть-чуть улыбки
Да, я знаю, частями - сложно
И наверно, делить - ошибка!

Мне бы самую малость ласки,
Что мурашки бегут по телу,
Мне б глазком одним глянуть в сказку,
Больше я ничего не хотела.

Мне тебя бы еще немножко,
Хоть во сне бы еще прикоснуться,
Только сделай так, чтобы сложно
Было мне от тебя проснуться.

Мне совсем бы чуть-чуть послушать
Голос твой, что меня называет,
Хотя знаю, давно он другую,
Как меня бывало, ласкает.

Мне тебя бы еще немножко.
Всего не возьму, обещаю,
Мне тебя бы еще немножко,
Кинь кусочек себя, заклинаю.

Кинь, как бедной голодной собаке,
Подниму, оближу, пригрею,
Мне тебя бы еще немножко,
Ты наркотик... Так дай же скорее!

Мне тебя бы еще немножко,
Без тебя что еще остается?
Почему в этом мире люди
Граммами не продаются?..