Падение третьего Рейха

Алекс Пензов
Вот канцлер лезет на трибуну
Ладонью взмах и зал притих
Расскажет складно о победе
Как будь-то он читает стих

О превосходстве белой расы
О крепком духе всех арийцев
Он снова вскинет свою руку
В ответ захлопают партийцы

Где вы сыны арийской нации?
Где фюрер ваш, где ваш запал?
Молчат - теперь они в прострации
Их Третий Рейх уже пропал

Иван теперь на них напал
Из рода "недочеловеков"
Бежит нордический шакал
Запомнит он теперь навеки

Кто человек, а кто не очень
Чей дух силён, а чей ослаб
Чей штык остёр и очень точен
Пронзит владельцев волчих лап

А начиналось всё красиво
Пошли буянить выпив пива
Теперь уже не всё так гладко
А вовсе даже очень гадко

Железным обручем вериги
Умы сковала цепь идей
Сперва они сжигали книги
А после в печь вели людей

Теперь волков загнали в круг
В Нюрнберге воют теперь шавки
И не случайно и не вдруг
На шее схлопнется удавка


    27 ноября 2009