Семейный катаклизм

Мария Серова
В полвторого грянул гром:
Всполошился весь наш дом…

Вдруг взорвался бензовоз,
Или поезд под откос?
Авиации налёт? –
Грохот ночь всю напролет…

У детей опять испуг:
Странный свист стоит вокруг,
Скрежет, рёв, рычанье, скрип!..
Все в жару, как будто грипп.

Но под утро – снова тишь…
Милый,как же ты храпишь!

23.10.2008г