Крепче держи везенье...

Татьяна Егоровна Полякова
Небо кромсало крыши
крошевом подсознанья
и поднимало выше
планку уставших душ.
У не нашедших нишу
сердце дрожало ланью,
даже цветенье вишни -
словно холодный душ.

Плод изначально зелен –
это одна из истин.
Но почему не верим
истинно молодым?
Крепче держи везенье –
осень срывает листья
и закрывает двери
перед лицом судьбы.

20.06.2009 г.