Гордый и вольный

Дмитрий Байдарский
Гордый и вольный...
Без заморочек
Выпишу болью
Несколько строчек.
Было - не стало.
Воли тут мало,
Чтобы весь путь,
Шаг за шагом,сначала..
Значит банальное -
Двигаться дальше!
Взлеты.. паденья..
Честно. Без фальши.