Стремления

Андре Ленож
Манера мысли изьяснять,как будто дождь заливший город
Меня вам нелегко понять,но для симпатии есть повод
Я как туман стремлюсь отнять,опору бытия ,читатель
И не стремлюсь о мире лгать,структур разрушевши понятий
А всё же я всего лишь тень,что от предметов отпадает
Ведь ночь когда то сменит день,тень даже в полдень исчезает
Не бесконечен яркий свет,за все просчёты в жизни платишь
И нет нужды давать обет,того что нет то не потратишь
P.S.
Понять,принять иль отдалится
Желать,увидеть удивится
Запомнить,сметь,забыть,устать
Звенеть,раскаявшись молчать.