Пустота...

Гриша Добролюбов
Хочется вынуть сердце,
Взять его и заморозить.
Отформатировать мысли,
Счетчики обнулить.

Может быть просто кануть,
Сгинуть, пропасть бесследно.
Вырезать все живое,
Химией обработать.

Чтоб ни единой клетки,
Чтобы не шевелилось,
Чтобы я стал как кукла,
Просто и без сомнений.