Мир удивителен и мертв

Петр Каничев
Название придумано
Сказка спета
Смысл сказан
А стихи
Что то вроде
Разминки для рук
Но мы еще поиграем
В веселую жизнь
Ведь мир удивителен
Ведь так радостно
Ведь так весело
Ну и я смеюсь
Ведь в конечном итоге
Это смешно