***

Юма Кё
Сияют глаза одиночества стали,
Ругают железа радушной мечты.
Кинули в лужу и растоптали
Частичку моей ледяной пустоты.

Разломаю душу дерьма пополам,
Самоирония вечно жестока!
Крутится-вертится самообман
На карусели живого потока!

Изнасилую небо!Святое сломаю
На мелкие части убогой морали!!!
По тяжелому облаку снов я хромаю,
Память оттуда не отстирали...

Едкие взгляды, праведна лесть!
Убью я тебя,мой город родной!!!
Ничтожество лижет "отвагу и честь",
Наслаждаемся,б****,нашей жалкой страной...