Ноябрь

Юма Кё
Сладкий праздник бесконечный.
Ты не видишь, это странно.
Это слепо, бессердечно.
День рожденья. Добрый мальчик.

Добрый мальчик. Мальчик грустный.
Безупречное желанно.
Мальчик гордый. Мальчик вкусный.
Сердце бьётся вдохновенно.

Мальчик этим сердцем дышит.
Счастье безлимитно льётся.
Образ в сером мозге вышит.
Ты молчишь проникновенно.

Ты молчишь, глаза смеются,
Радость сквозь одежду рвётся,
Неудачи разобьются.
Праздник наступил мгновенно.

Сладкий праздник бесконечный.
Ты услышал.Это странно.
Обожаю бессердечно.
День рожденья. Добрый мальчик.