Нам выбор делать не пришлось

Наталья Головатюк
Нам выбор делать не пришлось,
Судьба сама распорядилась:
Я, обреченная, смирилась,
Но вот забыть не удалось.

И вот, спустя пять долгих лет,
Мы также трогаем друг друга,
Как будто предстоит разлука,
Конца которой в мире нет.

Чай выпит. Вызвано такси.
В один рукав пальто надето,
Но тут же падает при этом
Оно под тяжестью тоски.

И мы целуемся опять,
Забыв на миг о том, что надо...
Дверь настежь. В комнате прохлада.
Да, выбор есть. Я буду ждать.