Пустота

Наталья Кадарова
Пустота...опять пустота,
Я,конечно, заполню тебя,
В суе дня,забывая,что ты
Посетишь меня навсегда...

Сто грехов и деяний добра
Совершим мы к приходу тьмы.
Бесконечная пустота
Все впитает в себя и мы

Свои души ей отдадим,
Чтоб мытарства пройти ее,
Каждым вздохом своим земным
Погребая имя свое

1990г.