Не слова больше

Белоусов Сс
Обет молчания, дыханье бессловесно
Часы приостановят время ход
Продлится сколько мне уж не известно
Быть может день, а может быть и год

Последние слова, бегут не спешно
Последний выдох и мое прощай
Но я вернусь, но я вернусь, конечно
Читатель мой меня не забывай