День рождения любви

Юлия Миледи
Давай, мы устроим любви день рожденья,
Припомни знакомое время и дату...
Откроем шампанское, пей с наслажденьем,
Шипучий напиток приятен и сладок.

Придумаем праздник, забудем невзгоды,
Простимся с обидой и ревностью злой.
В любви не бывает спокойной погоды,
В ней всё переменчиво, будто весной.

Начнём нашу книгу писать с оглавленья,
Былые обиды и грусть зачеркнём...
Пускай этот праздник – любви день рожденья,
Запомнится светлым и ласковым днём!