Дети

Алексей Одиночка
Барьеры стереотипов,
Искаженных понятий
И предрассудков
Прячут настоящую истину,
Люди видят иллюзию...
К примеру любовь -
В раннем возрасте -
Чувства, в более старшем -
Это секс и сожительство,
Что называют любовью,
При том говоря
Что в детстве -
Это все просто фигня...
За всеми иллюзиями
Прячется истина,
Возможно дети -
Это ответы,
Они в защиту собственной гордости,
Самолюбия, не навязали иллюзий...
Для них чувства важнее расчета,
Любовь важней денег, влечения...
Хочешь сохранить в себе душу -
Не надо взрослеть...