Пифагоровы штанишки

Виктор Сталь
Скачет время резвой тройкой,
Создавая чудеса:
Самобранку сразу с мойкой
И для женщин – телеса.

В ногу с каверзным прогрессом,
Мысль людская родила
Облик ласковой принцессы,
Из затейного чехла.

Моде пакостной в угоду,
Ублажая вкус мужской,
Дали женщине свободу
Подбирать наряд любой.

И теперь она пленяет
Без зазренья сильный пол,
И мужчинам заменяет
Джип, рыбалку и футбол

Рвут сознание мыслишки
От присутствия жены –
Пифагоровы штанишки
Во все стороны равны.

Фото: Путилов Денис