Кристине З

Александр Эттинген
Мне б с тебя написать портрет!
Передать бы кудрей твоих чары,
Только жаль, не художник - поэт,
Да наверно еще и бездарный.

Но изломом твоих бровей
Я навек, навсегда очарован.
И игрой на лице теней,
Твоей кожей, так молодо ровной

Покорён, вдохновлён, окрылён.
Благодарен всегда буду Богу,
Что друзьями он в мире нас свёл,
Указал на одну дорогу.

Мир спасёт красота и любовь,
Беззаветная дружба и люди,
Дорожащие красотой -
С ними мир наш поистине чуден.

Этот опус - всего лишь души
Очарованной лёгкий полёт.
И судить ты его не спеши.
Пусть тебя это лишь развлечёт!

24.11.09