Добыча кошки из-под хлама

Денис Морев
Как-то раз чужая кошка
Забралась ко мне в гараж.
Выгоняя из-под хлама
Я входил всё больше в раж.

Не уходит! Вот гадюка!
Я ж неделю не вернусь!
Сдохнешь, дура! Может крюком?
Руку сунуть в хлам – боюсь!

Жалко кошку палкой тыкать,
Но кис-кисом не возьмёшь.
Там, под хламом сжалась тихо,
Вся в когтях как в иглах ёж.

Мозгом Человек могучий..
Разум выделен не зря.
Из кранов водой шипучей
Наполняю вёдра я.

Нет на шкуре повреждений,
Не попали кошке в глаз,
Без увечий, добровольно
Нафиг кошка подалась.

Пол подсохнет. Не проблема.
Хлам просохнет, коль промок.
Восхваляя личный гений
Закрываю я замок.