Как тебя мне не хватает

Ольга Гравченко
Посвящается мужчинам бизнесменам...занятым у которых нет времени на любовь

Занят снова, снова где-то
Тишина опять со мною
от рассвета до заката
Моя связь у телефона
Снова встречи как мгновенья
Нет минут у тебя лишних
Поцелуи как виденья
И надежда ели дышит
Я конечна очень рада
Твоим взлётам и удачи
Но большая слишком плата
За комфорт - любовь на плаху
Бесконечное - терпи
Нереальная усталость
Мне же нужно просто малость
Два словечка о любви
Просто нежности крупинку
Ласки хрупкий стебелёк
Просто взгляд не с фото снимка
А живое бытие
Я живу роняя слёзы
Я запуталась в реале
Остаются только грёзы
...................
Как тебя мне не хватает!!!