Когда я...

Ирина Лукашева
И вот когда я
Совсем ручная -
Ты бьешь наотмашь,
И птичья стая,
Срываясь в небо,
Уносит к морю
Всю эту небыль
И это горе...
И вот тогда я
Почти нагая-
Топчусь у кромки,
Мечусь у края -
Ты снова рядом.
Целуешь шею...
А я "не надо"
Сказать не смею...

ноябрь 2009