она говорит - я слушаю

Основание
каждое слово может построить целый дом и в нем я поселюсь на мгновение.
доброта, любовь и так далее.

хватит трепать языком - цитируя неизвестного философа-женщину, я обращаюсь к правительству всех стран.

никаких взрывов не хватит, чтобы очистить пространство, ведь столько слов, что построили целые замки говна.
и течет и течет эта зловонючая река.
и ты вдыхаешь смерть каждый день.

но стоит лишь раз посмотреть в глаза, сияющие простотой, и сразу становится понятно, что зловоние исходило от тебя самого, и под твоими глазами синяки от недосыпания, и в твоей комнате много пыли и ненужных предметов...

стоит значительно сократить количество мигающих штучек и увеличить количество пустоты.