Шумим, братцы, шумим

Данила Прохоров
 
  И говорят,что верующие,
  А рассуждают,как шаманы.
  И говорят,что коммунисты,
  А рассуждают,как профаны.
 
  И клеют ярлыки большевистских
  Времён...
  "А что ,не попробовать вновь
  Ошибки известных имён?"

  И призывают к спорам,
  В которых не рождают истины...
  А помогают только"ворам"
  И в Косово,и в Никозии
  Поставить "плача" ново- стены...
 

  Основы Православия подрывая,
  Войны гражданской мифы
 
  Огульно всем цепляя,
  России Царственных
  Страстотерпцев святости
  Не замечая,

  Шумят...Лишь воздух сотрясая...

   
   
    Андрею Бирюкову.ПРОЗА.РУ "Заметки о коммунизме."