Беда народная Невский экспресс...

Владмир Шилин
Я обращаюсь ныне к прессе:
Так обнародуйте – в экспрессе
Был хоть один защитник, адвокат,
Которые в тиши палат
До сих взывают к милосердию,
Забыв о том жестокосердии
Убийц, насильников, бандитов,
Воров и прочих паразитов,
Что объявили нам войну…
Я этих судей не пойму!!!
Отцы  с дедами говорили,
Ужель мы истину забыли:
Коли начался смертный бой,
То враг есть враг, пока живой!!!
Как смели поправлять премьера
Те "умники", что есть иная мера
И применяется мол в мире…
"Мочить" везде…! Даже в сортире!!!
Христос о том же говорил,
Когда смирению учил,
Что коль душа объята болью,
То эту боль рвать надо с корнем.

Надобно жить ныне почти по В.Маяковскому:

..."Мочить" всегда! "Мочить" везде,
До дней последних донца,
"Мочить" - И никаких гвоздей!
Вот лозунг НАШ...!

http://www.stihi.ru/2009/11/19/4612


Иллюстрация из интернета.